The Bell

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина
    против...принудительной..вакцинации-толькодобровольноюююПринудительная ва...
  • Россиянин
    Поздно пить Боржоми. Надо было сразу вводить обязательную вакцинацию, а не либеральничать. А теперь поезд ушел.Стремительный рос...
  • ИозефШвейк
    И правильно сделал, сделав принудительные вакцинацию. С какого государство должно тратить бешеные деньги на лечение э...Попадут даже фрил...

Цена нефти Brent превысила $70

Цена на нефть Brent пробила планку в $70 впервые с середины марта

Цена нефти Brent превысила $70
ladashamardina

Цена на нефть Brent превысила $70 впервые с середины марта — по словам аналитиков, укрепляет стоимость сырья вера инвесторов в восстановление мировой экономики.

По состоянию на 10.50 мск июльский фьючерс на Brent торговался на уровне $70,07 — с начала торгов он вырос на 0,8%.

На этом фоне российские рынки растут — индекс Мосбиржи прибавил 1,34%, РТС — 1,57%. Рубль пока находится на прежнем уровне — к доллару он торгуется на уровне 73,3 рубля, к евро — на уровне 89,9.

Аналитики прогнозируют дальнейший рост цены на нефть — по словам главного аналитика «Алор Брокера» Алексея Антонова, не исключен краткосрочный уход нефти в район $73–74 за баррель. На этом фоне привлекательными становятся акции нефтяных компаний, которые «стоят дешевле, чем должны бы при нынешних ценах на нефть», считает эксперт.

Узнайте больше

На мировых рынках ускорилось сырьевое ралли — дорожают практически все виды сырья. Когда ждать его конца и можно ли говорить о начале суперцикла, мы рассказали здесь. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх