The Bell

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина
    против...принудительной..вакцинации-толькодобровольноюююПринудительная ва...
  • Россиянин
    Поздно пить Боржоми. Надо было сразу вводить обязательную вакцинацию, а не либеральничать. А теперь поезд ушел.Стремительный рос...
  • ИозефШвейк
    И правильно сделал, сделав принудительные вакцинацию. С какого государство должно тратить бешеные деньги на лечение э...Попадут даже фрил...

Inditex разработает видеоигру, чтобы продавать одежду Pull&Bear

Испанская компания Inditex, которая владеет магазинами Zara, Bershka, Massimo Dutti, Pull&Bear, будет продвигать одежду через видеоигры при помощи Facebook, пишет Bloomberg

Inditex разработает видеоигру, чтобы продавать одежду Pull&Bear
nino2

Испанская компания Inditex, которая владеет магазинами Zara, Bershka, Massimo Dutti, Pull&Bear, будет продвигать одежду через видеоигры при помощи Facebook, пишет Bloomberg.

Таким образом компания реагирует на переход покупателей к онлайн-шопингу. Inditex создал крупнейшую в мире империю одежды, не используя телевизионную рекламу или рекламные щиты, и теперь попробует новый путь продвижения. Компания объединится с Facebook и Instagram для разработки «Тихоокеанской игры», чтобы привлечь внимание молодой аудитории к своему бренду Pull&Bear.

В игре в стиле ретро покупатель путешествует из Калифорнии в Токио, собирая одежду и избегая препятствий на своем пути. Доступ к игре осуществляется через аккаунты Pull&Bear в Instagram и Facebook, а также с сайта бренда.

При этом целью являются не прямые продажи, а построение отношений с клиентами. Электронная коммерция принесла Inditex треть доходов в прошлом году. И теперь из $3 млрд, выделенных на продвижение, часть пойдет на то, чтобы продолжить развивать цифровое направление.

Это не первый случай, когда бренд одежды рекламирует свои товары в видеоиграх. Однако Inditex создаст собственную игру, чтобы привлечь больше трафика на сайты и аккаунты в соцсетях, увеличить количество загрузок мобильных предложений, а также предложить другие способы распространения промокодов и скидок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх