The Bell

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина
    против...принудительной..вакцинации-толькодобровольноюююПринудительная ва...
  • Россиянин
    Поздно пить Боржоми. Надо было сразу вводить обязательную вакцинацию, а не либеральничать. А теперь поезд ушел.Стремительный рос...
  • ИозефШвейк
    И правильно сделал, сделав принудительные вакцинацию. С какого государство должно тратить бешеные деньги на лечение э...Попадут даже фрил...

Россия отложила запрет на наем россиян «недружественными» странами

До 16 июля посольство США в Москве временно возобновит предоставление обычных услуг для американских граждан

Россия отложила запрет на наем россиян «недружественными» странами
kdadashova

Российские власти сообщили посольству США в Москве о планах отложить запрет на наем местных граждан. Соответствующая информация доступна на сайте диппредставительства.

До 16 июля посольство США в Москве возобновит предоставление обычных услуг для американских граждан, включая работу паспортной службы, выдачу консульских справок о рождении за границей и некоторые другие нотариальные услуги.

Посольство также будет оформлять иммиграционные визы в зависимости от степени приоритетности и чрезвычайности конкретного случая. Вместе с тем гражданам США с истекшими визами рекомендуется покинуть страну до 15 июня. О возобновлении выдачи неиммиграционных виз не сообщается.

Посольство США в Москве решило сократить число оказываемых консульских услуг с 12 мая на фоне объявления Россией США «недружественной страной» и сопряженного с этим запрета дипмиссии нанимать на работу иностранцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх