The Bell

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Опять иноагент тупорылые домыслы свои пытается в паникёрский вброс переделать, но Минздрав подтасовщикам дешёвым уже ...В Covid-реестре М...
  • Vlad Kol
    Видать припухли пилоты, за границей нашу вакцину поливают грязью, и не пускают, а пилотам не терпится открыть своё кл...Пилоты попросили ...
  • Виктор Михайлов
    Браво , прокуратура ! Лучше поздно , чем никогда !Оппозиционер Яшин...

В Москве зафиксирован абсолютный максимум заболеваемости коронавирусом

Ниже был даже зимний пик

В Москве зафиксирован абсолютный максимум заболеваемости коронавирусом
ssmirnov

Как и говорил накануне мэр Москвы Сергей Собянин, суточная заболеваемость в столице превысила 9 тысяч человек. Это максимум с самого начала пандемии — ниже был даже зимний пик.

По данным оперштаба, за сутки в России выявлено 17 262 новых случая коронавируса. Больше половины — 9056 — пришлось на Москву, а на три самых неблагоприятных региона (плюс Подмосковье и Санкт-Петербург) — две трети (65%).

В столице за сутки госпитализированы 1764 человека, скончались 78 пациентов (в стране зафиксировано 453 летальных исхода).

Сегодня Собянин на неделю продлил существующие ограничения и ввел новые, запретив мероприятия более чем с 1000 участников. Также столица вводит преимущества для вакцинированных — экспериментальные бесковидные рестораны и возможность ночного посещения развлекательных заведений (с 23 до 6 часов). Доказательством прививки послужит QR-код, который можно получить на сайте госуслуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх