The Bell

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина
    против...принудительной..вакцинации-толькодобровольноюююПринудительная ва...
  • Россиянин
    Поздно пить Боржоми. Надо было сразу вводить обязательную вакцинацию, а не либеральничать. А теперь поезд ушел.Стремительный рос...
  • ИозефШвейк
    И правильно сделал, сделав принудительные вакцинацию. С какого государство должно тратить бешеные деньги на лечение э...Попадут даже фрил...

Apple представила новые iMac и iPad Pro с чипом M1 и маячки для поиска вещей

Apple провела свою весеннюю презентацию Spring Loaded

Apple представила новые iMac и iPad Pro с чипом M1 и маячки для поиска вещей
ayakushova

Apple провела свою весеннюю презентацию Spring Loaded. Компания показала новые iPad Pro и iMac с чипом M1, трекеры для поиска вещей AirTags, а также запустила собственную кредитную карту и сервис подписки на подкасты.

Главной новинкой презентации стали новые разноцветные iMac на процессоре Apple M1. За счет нового процессора компьютер стал гораздо тоньше (11,5 мм) и в несколько раз производительнее. У 24-дюймового дисплея с 4,5К Retina тонкие рамки, а камера и микрофоны наконец позволяют делать видеозвонки в высоком качестве. Еще у iMac появилась клавиатура с Touch ID для авторизации и оплаты покупок, а мышку и TouchPad украсили цветной подсветкой. Стоить iMac будет от $1299, в продаже ожидается во второй половине мая.

К семейству устройств Apple c процессорами M1 наконец присоединился iPad Pro, в результате — на 50% более высокая производительность. В новый планшет добавили широкоугольную фронтальную камеру для звонков и поддержку 5G с максимальной скоростью 4 Гбит/с (в России это пока неактуально). Также Apple показал новую систему CenterStage, которая во время видеозвонков автоматически сохраняет пользователя в центре картинки вне зависимости от его перемещений.

  Весит новый iPad Pro полкило, цена начинается от $799. 

Еще одна долгожданная новинка — маячки AirTags, которые можно крепить на ключи и другие предметы, а потом искать с помощью сервиса «Локатор». Местоположение трекеров можно будет определять с точностью до нескольких сантиметров. В продаже AirTags появятся с 30 апреля по цене $29 за штуку или $99 за комплект из четырех трекеров.

Также на презентации показали приставку iPhone 12 — фиолетовый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх