The Bell

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тяжко будет теперь истинным патриотам разъезжать по своим виллам и поместьям.Где получать визу...
  • Георгий Стиопич
    Подарок, но только чиновникам, а всем остальным - "на усмотрение работодателя"! Мой шеф, например, сказал, что хрен т...Сколько экономика...
  • вячеслав харченко
    Подарок? Вы издеваетесь?Сколько экономика...

Капитализация криптобиржи Coinbase приблизилась к $100 млрд

Крупнейшая криптобиржа США вышла на Nasdaq

Капитализация криптобиржи Coinbase приблизилась к $100 млрд
ssmirnov

После прямого листинга на Nasdaq капитализация криптобиржи Coinbase вплотную приблизилась к $100 млрд ($99,6 млрд) прямо на открытии торгов, пишет CNBC.

Котировки Coinbase стартовали с $381 за бумагу, тогда как перед листингом Nasdaq дала инвесторам оценку в $250. За вычетом опционов и акций с ограниченным обращением капитализация компании составляет порядка $80 млрд, по полной оценке она входит в топ-100 компаний США.

К 21:00 мск котировки бумаг компании упали ниже цены открытия, в ходе торгов они превышали $420.

Основанная в 2012 году криптобиржа работает преимущественно с биткоином и ethereum. Сейчас это крупнейшая криптовалютная платформа США с 56 млн пользователей (удвоение за полтора года). Ее финансовый рост оказался беспрецедентным за счет подорожания торгуемых активов: в первом квартале 2021 года выручка выросла в девять раз (год к году), до $1,8 млрд. За весь 2020 год Coinbase выручила $1,8 млрд.

Котировки биткоина в среду приблизились к $65 тысячам, капитализация этой криптовалюты — к $1,2 трлн. Капитализация ethereum оценивается в $250 млрд.

Узнайте больше

The Bell подробно рассказывал об истории Coinbase от рождения до доминирования на рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх