The Bell

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина
    против...принудительной..вакцинации-толькодобровольноюююПринудительная ва...
  • Россиянин
    Поздно пить Боржоми. Надо было сразу вводить обязательную вакцинацию, а не либеральничать. А теперь поезд ушел.Стремительный рос...
  • ИозефШвейк
    И правильно сделал, сделав принудительные вакцинацию. С какого государство должно тратить бешеные деньги на лечение э...Попадут даже фрил...

Черногория откроет границы для всех туристов

Черногория открывает со следующей недели границы для всех туристов

Черногория откроет границы для всех туристов
nino2

Черногория открывает со следующей недели границы для всех туристов. Об этом заявил премьер-министр страны Здравко Кривокапич в ходе Дельфийского экономического форума в Греции, сообщает телеканал RTCG.

Также с 13 мая Подгорица будет бесплатно делать ПЦР-тесты тем туристам, чьи страны требуют предоставлять их результаты по возвращении. Для тех, кто заразится коронавирусом на территории Черногории, будет предоставлено бесплатное лечение.

В конце марта власти Черногории разрешили въезд в страну привитым «Спутником V» россиянам без сдачи ПЦР-тестов. Кроме того, въезд в страну был доступен для российских граждан с отрицательным ПЦР-тестом, а также тех, кто может предъявить справку о наличии антител к коронавирусу.

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации до 20 мая на всей территории Черногории отменен комендантский час, который действовал с полуночи до 5.00, а также разрешено междугороднее пассажирское сообщение по выходным.

Российским туристам власти Черногории до 31 октября разрешили находиться в стране без визы в течение 90 дней вместо обычных 30. Мера будет действовать до 31 октября, напоминает РБК.

 

При этом прямое авиасообщение между Россией и Черногорией пока не открыто. До закрытия Турции в страну добирались в основном через эту страну, а теперь — лишь со стыковкой в Белграде, которая может доходить до 20 часов ожидания и обходиться существенно дороже, писало РИА «Новости» со ссылкой на туроператоров. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх