The Bell

162 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Зачем России вообще это саммит? У кого самое большое загрязнение пусть и договариваются пока выбросы не будут как в Р...Путин и Байден не...
  • Владимир Якубенко
    Этот закон следует печатать на особо мягкой бумаге. Чтобы не травмировать китайские анусы.Великобритания за...
  • Георгий Михалев
    Всех отлавливать и товарняками на лесоповал, нах.й.«Последний шанс н...

Twitter договаривался о покупке Clubhouse за $4 млрд

О том, почему переговоры прекратились, неизвестно

Twitter договаривался о покупке Clubhouse за $4 млрд
kdadashova

Twitter вел переговоры о покупке голосовой соцсети Clubhouse, но они прекратились по неизвестным причинам, рассказали источники Bloomberg. Сумма сделки оценивалась в $4 млрд.

По информации агентства, Twitter в последние месяцы договаривался о приобретении Clubhouse с потенциальной оценкой в $4 млрд. Сейчас переговоры не ведутся. О том, почему они прекратились, неизвестно. Представитель Twitter отказался от комментариев, представитель Clubhouse не смог ответить на запрос.

В начале недели Bloomberg сообщил о том, что аудиосервис готовится к новому раунду инвестиций с максимальной оценкой в те самые $4 млрд (в январе 2021 года Clubhouse оценивался в $1 млрд). После срыва переговоров с Twitter Clubhouse изучал альтернативу в виде инвестиций от фондов, узнало агентство.

Twitter запустил аналог Clubhouse — приложение Spaces — в конце 2020 года. Пока проект на стадии бета-тестирования, но запуск намечен уже на апрель. На начало года у Clubhouse публикации о том, что соцсеть теряет популярность — во всяком случае, по числу загрузок приложения в iOS. Сооснователь Clubhouse Пол Дэвисон запустила донаты внутри системы и намерена разработать продвинутый рекомендательный сервис, но еще не вывела из стадии тестирования даже приложение для Android.
Узнайте больше

Чем Clubhouse привлек миллионы пользователей по всему миру, мы рассказали здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх