The Bell

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тяжко будет теперь истинным патриотам разъезжать по своим виллам и поместьям.Где получать визу...
  • Георгий Стиопич
    Подарок, но только чиновникам, а всем остальным - "на усмотрение работодателя"! Мой шеф, например, сказал, что хрен т...Сколько экономика...
  • вячеслав харченко
    Подарок? Вы издеваетесь?Сколько экономика...

Джоан Роулинг, Джуд Лоу и Том Йорк обратились к Путину с призывом обеспечить Навального медицинской помощью

Более 70 мировых знаменитостей подписали письмо к президенту России Владимиру Путину с призывом обеспечить Алексея Навального квалифицированной медицинской помощью в колонии

Джоан Роулинг, Джуд Лоу и Том Йорк обратились к Путину с призывом обеспечить Навального медицинской помощью
nino2

Более 70 мировых знаменитостей подписали письмо к президенту России Владимиру Путину с призывом обеспечить Алексея Навального квалифицированной медицинской помощью в колонии. Письмо опубликовало французское издание LeMonde.

В обращении говорится, что российский лидер, как гарант Конституции РФ, обязан обеспечить права Алексея Навального на медицинскую консультацию и лечение. Среди подписавших письмо — белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич, актеры Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Духовны, Джуд Лоу, солит группы Radiohead Том Йорк, а также писательница Джоан Роулинг.

О проблемах со здоровьем оппозиционера сообщает, что  состояние заключенного оценивается как «стабильное, удовлетворительное».

В конце марта Алексей Навальный объявил голодовку, требуя допустить к нему врачей.

Узнайте больше

Московская прокуратура в пятницу основания для по-настоящему массовых репрессий против сторонников Навального. За участие в деятельности экстремистской организации (например, работу в региональном штабе) можно будет получить срок до 6 лет, за финансирование (например, донат через сайт) — до 8 лет.

Даже простая наклейка ФБК на машине будет стоить ее владельцу до 15 суток ареста или штрафа — и этот закон имеет обратную силу, то есть оштрафовать или арестовать смогут и за старый пост. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх