The Bell

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Опять иноагент тупорылые домыслы свои пытается в паникёрский вброс переделать, но Минздрав подтасовщикам дешёвым уже ...В Covid-реестре М...
  • Vlad Kol
    Видать припухли пилоты, за границей нашу вакцину поливают грязью, и не пускают, а пилотам не терпится открыть своё кл...Пилоты попросили ...
  • Виктор Михайлов
    Браво , прокуратура ! Лучше поздно , чем никогда !Оппозиционер Яшин...

Fox и создатель «Рика и Морти» сделают мультсериал на блокчейне

Для управления NFT-токенами и другой криптографической деятельностью Fox создаст компанию Blockchain Creative Labs

Fox и создатель «Рика и Морти» сделают мультсериал на блокчейне
kdadashova

Одна из крупнейших телекомпаний мира Fox анонсировала запуск нового анимационного сериала «Крапополис» продюсера Дэна Хармона, известного по работе над проектами «Сообщество» и «Рик и Морти», пишет The Hollywood Reporter. В компании заявили, что «Крапополис», действие которого развернется в Древней Греции, станет первым в истории мультсериалом на блокчейне как в производстве, так и в рекламе.

Для управления NFT-токенами и другой криптографической деятельностью Fox создаст компанию Blockchain Creative Labs. Именно посредством NFT американская телевизионная сеть планирует помочь рекламодателям «напрямую общаться с фанатами и энтузиастами».

В партнерстве с анимационной студией Bento Box Дэна Хармона Fox запустит специализированный онлайн-магазин. В нем поклонники «Крапополиса» смогут приобрести цифровые предметы с уникальными персонажами: NFT, фоновые рисунки, гифки и даже токены, которые «создадут ни с чем не сравнимые впечатления».

NFT, или невзаимозаменяемый токен (non-fungible token), — аналог ценной бумаги, позволяющий подтвердить право владения каким-либо уникальным цифровым объектом в интернете.
NFT уже окрестили главным трендом 2021 года в блокчейне — продажи невзаимозаменяемых токенов выросли более чем в 20 раз в первом квартале, превысив $2 млрд.
В таком уникальном цифровом формате продаются произведения искусства, предметы коллекционирования и арт-объекты. К примеру, коллаж «Каждый день: Первые пять тысяч дней» художника под псевдонимом Beeple был продан за $69 млн, первый твит гендиректора Twitter Джека Дорси — за $2,9 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх