The Bell

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина
    против...принудительной..вакцинации-толькодобровольноюююПринудительная ва...
  • Россиянин
    Поздно пить Боржоми. Надо было сразу вводить обязательную вакцинацию, а не либеральничать. А теперь поезд ушел.Стремительный рос...
  • ИозефШвейк
    И правильно сделал, сделав принудительные вакцинацию. С какого государство должно тратить бешеные деньги на лечение э...Попадут даже фрил...

Павел Дуров ищет личного ассистента с высоким IQ

Telegram ищет персонального ассистента для Павла Дурова

Павел Дуров ищет личного ассистента с высоким IQ
lera

Telegram ищет персонального ассистента для Павла Дурова. От кандидатов требуют высокий IQ, свободный английский, внимание к деталям и готовность переехать.

Вакансия ассистента CEO Telegram размещена на сайте компании. Из описания следует, что ассистент будет вести календарь Павла Дурова и организовывать его поездки.

Первым пунктом требований к соискателям идет высокий IQ, затем — владение английским языком на уровне носителя, отличные устные и письменные коммуникативные навыки, точность и внимание к деталям, базовые финансовые навыки, осмотрительность и настойчивость.

Подать заявку кандидаты могут через специального бота в Telegram. В анкете, среди прочего, у соискателей спрашивают о готовности переехать в другую страну, «например, в Объединенные Арабские Эмираты или Швейцарию». В первой стране сейчас расположена штаб-квартира мессенджера, во вторую компания, по данным издания Handelszeitung, думала переезжать в 2019 году, однако пока что этого не произошло.

Узнайте больше

Telegram — самая известная компания с российскими корнями, которой управляют из ОАЭ.  Штаб-квартира мессенджера здесь. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх